• 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片
首页 > 鏂伴椈鍔ㄦ€?
国庆节放假通知
 

       根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神,我园现将2019年国庆节放假安排通知如下:10月1日至7日放假调休,共7天,8号正式返园。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上学。

 

温馨提示
为了让孩子们渡过一个安全而有意义的假期,放假期间请注意以下事项:
1、放假期间,请您安排好幼儿的生活作息时间,坚持早睡早起(尽量做到中午让孩子午睡),保证幼儿有规律的饮食与生活,养成良好的生活习惯。
2、假期出门旅游,幼儿必须由家长带领,选择正规部门的交通工具,时刻注意交通安全。望家长带动幼儿遵守交通规则,加强交通安全教育。外出活动时家长要引导好幼儿爱护公共卫生,并为幼儿做好榜样。
3、家长要加强安全意识,幼儿外出活动一定要有家长陪同,不要让幼儿到危险的地方去,不玩危险物品。同时注意孩子的饮食卫生安全,教育幼儿养成良好的生活习惯及行为习惯,例如自己吃饭、自己穿衣等等,提高幼儿自理能力。
4、继续做好秋季流感的预防工作,每天做好幼儿的体温测查。在放假期间不随意外出,不到复杂的公共场所活动。及时关注幼儿的体温情况,凡有发热等情况要及时就医、居家观察。
5、放假了,幼儿看电视的时间难免会过长,请您把孩子看电视的时间每天控制在2小时以内,提醒幼儿与电视机保持1.5米以上的距离,注意保护好孩子的眼睛。
6、家长尽量抽空陪同孩子做做游戏、讲讲故事等,让幼儿感受七天长假里家庭的温馨。
7、假期的走亲访友正是您对孩子进行礼貌教育的良好时机,希望幼儿能礼貌待人,成为有礼貌的好孩子。同时将您的孩子在假期中的精彩瞬间记录下来(用文字、图画或照片形式),回来后可以与其他小朋友分享。
为了孩子的安全与健康,让我们家园携手共同努力,共同提高安全意识。
CISK艺术幼儿部全体教职工预祝大朋友们、小朋友们国庆快乐,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。

 
 
2015 CISK. All rights reserved. 苏ICP备12051615